Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Butterreis
→ 116 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
17,64 g Kohlenhydrate
|
2,71 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,0 g
Kohlenhydrate:
17,6 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
89 mg
Phosphor:
38 mg
Kalium:
30 mg
Natrium:
1,066 mg
Spurenelemente
Eisen:
283,0 µg
Zink:
3811,0 µg
Kupfer:
570,0 µg
Iod (Iodid):
5,9 µg
Mangan:
2747,0 µg
Fluorid:
144,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,010 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,010 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,301 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,101 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,1 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,02 mg Fructose

→ 2,7 g Salz!
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei