4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Butterreis

→ 116 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,10 g Fett
1,27 g ungesättigte Fettsäuren
17,64 g Kohlenhydrate
0,10 g Zucker
0,03 g Laktose
0,02 g Fruktose
2,71 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,0 g
Kohlenhydrate:
17,6 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
89 mg
Phosphor:
38 mg
Kalium:
30 mg
Natrium:
1,066 mg
Spurenelemente
Eisen:
283,0 µg
Zink:
3811,0 µg
Kupfer:
570,0 µg
Iod (Iodid):
5,9 µg
Mangan:
2747,0 µg
Fluorid:
144,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,010 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,010 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,301 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,101 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Butterreis

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,1 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 2,7 g Salz!