Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttersoße (Standardrezeptur)
→ 53 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,18 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
2 mg
Phosphor:
8 mg
Kalium:
10 mg
Natrium:
209 mg
Spurenelemente
Eisen:
44,0 µg
Zink:
41,0 µg
Kupfer:
11,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
26,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,025 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,130 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,004 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,002 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,043 mg
Vitamin B6:
0,002 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,081 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,8 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
5 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei