Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Cannelloni al gratin (Nudeln mit Fleischfüllung, überbacken)

→ 143 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,27 g Fett
2,17 g ungesättigte Fettsäuren
16,68 g Kohlenhydrate
0,62 g Zucker
0,00 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,55 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
16,7 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
105 mg
Kalium:
120 mg
Natrium:
215 mg
Spurenelemente
Eisen:
726,0 µg
Zink:
1155,0 µg
Kupfer:
104,0 µg
Iod (Iodid):
6,9 µg
Mangan:
127,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,053 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,661 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,104 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,929 mg
Vitamin B6:
0,068 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,420 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Cannelloni al gratin (Nudeln mit Fleischfüllung, überbacken)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,3 g Fett

→ 0,3% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ 0,09 mg Fructose

→ 69 mg Cholesterin

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g