Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Carbonara Soße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
→ 294 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,20 g Kohlenhydrate
|
0,76 g Salz
|
0,20 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,9 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
25,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
204 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
275 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
281 mg
Kalium:
142 mg
Natrium:
299 mg
Spurenelemente
Eisen:
915,0 µg
Zink:
2285,0 µg
Kupfer:
218,0 µg
Iod (Iodid):
21,8 µg
Mangan:
69,0 µg
Fluorid:
97,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,236 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,161 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,107 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,215 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,686 mg
Vitamin B6:
0,099 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,154 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
→ 204 mg Cholesterin

→ 25,4 g Fett!
10 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei