Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Champignonsuppe mit frischen Champignons

→ 90 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,57 g Fett
2,82 g ungesättigte Fettsäuren
4,84 g Kohlenhydrate
0,50 g Zucker
0,20 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,35 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
54 mg
Kalium:
162 mg
Natrium:
139 mg
Spurenelemente
Eisen:
492,0 µg
Zink:
780,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
55,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,126 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,827 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,115 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,819 mg
Vitamin B6:
0,085 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,150 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Champignonsuppe mit frischen Champignons

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,08 mg Fructose

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei