Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Chicoree mit Käse überbacken

→ 74 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,61 g Fett
1,61 g ungesättigte Fettsäuren
2,21 g Kohlenhydrate
2,16 g Zucker
0,02 g Laktose
0,63 g Fruktose
0,59 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
Zucker:
2,2 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
15 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
139 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
101 mg
Kalium:
192 mg
Natrium:
230 mg
Spurenelemente
Eisen:
691,0 µg
Zink:
679,0 µg
Kupfer:
146,0 µg
Iod (Iodid):
5,2 µg
Mangan:
274,0 µg
Fluorid:
76,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,524 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,942 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,221 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,212 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Chicoree mit Käse überbacken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,63 mg Fructose

Besonders geeignet für → Blutgruppe A Null

Allgemeine Hinweise zu Chicorée

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan