7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Chicoree mit Käse überbacken

→ 74 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,61 g Fett
1,61 g ungesättigte Fettsäuren
2,21 g Kohlenhydrate
2,16 g Zucker
0,02 g Laktose
0,63 g Fruktose
0,59 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
15 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
139 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
101 mg
Kalium:
192 mg
Natrium:
230 mg
Spurenelemente
Eisen:
691,0 µg
Zink:
679,0 µg
Kupfer:
146,0 µg
Iod (Iodid):
5,2 µg
Mangan:
274,0 µg
Fluorid:
76,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,524 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,942 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,221 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,212 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Chicoree mit Käse überbacken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,63 mg Fructose

Besonders geeignet für → Blutgruppe A Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Chicorée

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan