Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Chinesische Gemüsesuppe Konserve
→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,57 g Kohlenhydrate
|
0,66 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
3,6 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
69 mg
Kalium:
97 mg
Natrium:
260 mg
Spurenelemente
Eisen:
582,0 µg
Zink:
590,0 µg
Kupfer:
59,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,059 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,054 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,689 mg
Vitamin B6:
0,142 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,303 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,6 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,13 mg Fructose
→ 33 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei