Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Currysoße
→ 151 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,98 g Kohlenhydrate
|
0,54 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,6 g
Kohlenhydrate:
8,0 g
davon Zucker:
6,5 g
Fett:
12,7 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
31 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
38 mg
Kalium:
138 mg
Natrium:
211 mg
Spurenelemente
Eisen:
787,0 µg
Zink:
244,0 µg
Kupfer:
62,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
222,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,184 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,024 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,057 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,394 mg
Vitamin B6:
0,055 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,710 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 12,7 g Fett
→ 6,5 g Zucker!
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 2,15 mg Fructose
→ 31 mg Cholesterin
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei