Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Currysuppe

→ 73 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,93 g Fett
1,48 g ungesättigte Fettsäuren
9,03 g Kohlenhydrate
1,33 g Zucker
0,52 g Laktose
0,34 g Fruktose
0,33 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,6 g
Kohlenhydrate:
9,0 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
2,9 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
128 mg
Spurenelemente
Eisen:
215,0 µg
Zink:
328,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
118,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,119 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,221 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,852 mg
Vitamin B6:
0,077 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,075 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Currysuppe

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,34 mg Fructose

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei