Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Currysuppe
→ 73 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
9,03 g Kohlenhydrate
|
0,33 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,6 g
Kohlenhydrate:
9,0 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
2,9 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
128 mg
Spurenelemente
Eisen:
215,0 µg
Zink:
328,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
118,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,119 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,221 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,852 mg
Vitamin B6:
0,077 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,075 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,34 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei