Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dattel Fruchtnektar

→ 116 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,12 g Fett
0,06 g ungesättigte Fettsäuren
27,42 g Kohlenhydrate
27,42 g Zucker
0,00 g Laktose
8,22 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
27,4 g
davon Zucker:
27,4 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
161 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
557,0 µg
Zink:
103,0 µg
Kupfer:
89,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
44,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,473 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,015 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,443 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,058 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Dattel Fruchtnektar

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,22 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 27,4 g Zucker!

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei