Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dattel gegart

→ 281 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,56 g Fett
0,31 g ungesättigte Fettsäuren
65,08 g Kohlenhydrate
65,08 g Zucker
0,00 g Laktose
31,37 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,2 g
Kohlenhydrate:
65,1 g
Zucker:
65,1 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
8,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
69 mg
Magnesium:
50 mg
Phosphor:
60 mg
Kalium:
542 mg
Natrium:
4 mg
Spurenelemente
Eisen:
2008,0 µg
Zink:
378,0 µg
Kupfer:
317,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
167,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,836 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,891 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,222 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Dattel gegart

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 31,37 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 65,1 g Zucker!