8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dattel roh mit Küchenabfall

→ 244 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,44 g Fett
0,25 g ungesättigte Fettsäuren
56,55 g Kohlenhydrate
56,55 g Zucker
0,00 g Laktose
27,26 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
56,6 g
davon Zucker:
56,6 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
7,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
52 mg
Kalium:
566 mg
Natrium:
4 mg
Spurenelemente
Eisen:
1653,0 µg
Zink:
296,0 µg
Kupfer:
261,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
131,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,610 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,061 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,740 mg
Vitamin B6:
0,122 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,174 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Dattel roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 27,26 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 56,6 g Zucker!