Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Diabetikergebäck
→ 449 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
47,01 g Kohlenhydrate
|
0,36 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,6 g
Kohlenhydrate:
47,0 g
davon Zucker:
9,3 g
Fett:
23,4 g
Ballaststoffe:
12,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
11,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
88 mg
Magnesium:
173 mg
Phosphor:
449 mg
Kalium:
500 mg
Natrium:
141 mg
Spurenelemente
Eisen:
7008,0 µg
Zink:
4394,0 µg
Kupfer:
679,0 µg
Iod (Iodid):
9,2 µg
Mangan:
4490,0 µg
Fluorid:
85,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,751 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,773 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
8,441 mg
Vitamin B6:
0,310 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
11,043 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ reich an Magnesium
→ reich an Eisen
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,3 g Zucker!
→ 0,4 g Salz!
→ 0,07 mg Fructose

→ 23,4 g Fett!
10 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei