Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Diabetikerkuchen
→ 364 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
26,61 g Kohlenhydrate
|
0,12 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
26,6 g
davon Zucker:
9,6 g
Fett:
25,7 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
18,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
197 mg
Kalium:
217 mg
Natrium:
162 mg
Spurenelemente
Eisen:
994,0 µg
Zink:
774,0 µg
Kupfer:
275,0 µg
Iod (Iodid):
5,1 µg
Mangan:
604,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,288 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,095 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,382 mg
Vitamin B6:
0,115 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
5,244 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,6 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 2,80 mg Fructose
→ 69 mg Cholesterin

→ 25,7 g Fett!
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei