my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Diabetikerkuchen

→ 364 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

25,68 g Fett
21,21 g ungesättigte Fettsäuren
26,61 g Kohlenhydrate
9,62 g Zucker
0,69 g Laktose
2,80 g Fruktose
0,12 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
26,6 g
Zucker:
9,6 g
Fett:
25,7 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
18,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
197 mg
Kalium:
217 mg
Natrium:
162 mg
Spurenelemente
Eisen:
994,0 µg
Zink:
774,0 µg
Kupfer:
275,0 µg
Iod (Iodid):
5,1 µg
Mangan:
604,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,288 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,095 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,115 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
5,244 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Diabetikerkuchen

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 2,80 mg Fructose

→ 69 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 25,7 g Fett!