my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Diabetikerschokolade

→ 407 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,15 g Fett
3,23 g ungesättigte Fettsäuren
68,56 g Kohlenhydrate
68,56 g Zucker
10,10 g Laktose
54,89 g Fruktose
0,34 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,5 g
Kohlenhydrate:
68,6 g
Zucker:
68,6 g
Fett:
9,2 g
Ballaststoffe:
5,3 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
289 mg
Magnesium:
131 mg
Phosphor:
350 mg
Kalium:
1,049 mg
Natrium:
170 mg
Spurenelemente
Eisen:
9680,0 µg
Zink:
2201,0 µg
Kupfer:
844,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
990,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,400 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,092 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,472 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,124 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,982 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Diabetikerschokolade

→ reich an Magnesium

→ reich an Kalzium

→ reich an Eisen

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,2 g Fett

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 54,89 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 68,6 g Zucker!