Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpastete
→ 284 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,60 g Kohlenhydrate
|
1,89 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,8 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
24,2 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
113 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
151 mg
Kalium:
288 mg
Natrium:
858 mg
Spurenelemente
Eisen:
1336,0 µg
Zink:
1818,0 µg
Kupfer:
98,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
68,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
22,981 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,533 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,195 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,170 mg
Vitamin B6:
0,346 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,471 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,11 mg Fructose
→ 113 mg Cholesterin

→ 24,2 g Fett!
→ 1,9 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Fleisch/Wurst
Die Besten →