Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpfannkuchen mit Buchweizenmehl
→ 221 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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25,87 g Kohlenhydrate
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0,38 g Salz
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0,07 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
25,9 g
davon Zucker:
4,8 g
Fett:
10,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
65 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
69 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
101 mg
Kalium:
163 mg
Natrium:
149 mg
Spurenelemente
Eisen:
603,0 µg
Zink:
864,0 µg
Kupfer:
45,0 µg
Iod (Iodid):
8,1 µg
Mangan:
380,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,048 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,522 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,103 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,148 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,725 mg
Vitamin B6:
0,097 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,560 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 10,4 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,02 mg Fructose
→ 65 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Buchweizen, geschält
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan


Mischprodukte
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