Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpflaume Konserve, nicht abgetropft
→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
19,22 g Kohlenhydrate
|
0,00 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,3 g
Kohlenhydrate:
19,2 g
davon Zucker:
18,0 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
9 mg
Kalium:
74 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
169,0 µg
Zink:
50,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
36,0 µg
Fluorid:
6,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,686 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,018 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,187 mg
Vitamin B6:
0,019 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,483 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 18,0 g Zucker!
→ 0,97 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei