Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierteigwaren aus Hartweizengrieß mit Milch roh

→ 346 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,05 g Fett
1,54 g ungesättigte Fettsäuren
67,06 g Kohlenhydrate
1,63 g Zucker
0,77 g Laktose
0,07 g Fruktose
0,03 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,4 g
Kohlenhydrate:
67,1 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
6,8 g
Cholesterin:
72 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
131 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
10 mg
Spurenelemente
Eisen:
1369,0 µg
Zink:
3412,0 µg
Kupfer:
165,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
583,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,250 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,123 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,076 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,204 mg
Vitamin B6:
0,094 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,886 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierteigwaren aus Hartweizengrieß mit Milch roh

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,07 mg Fructose

→ 72 mg Cholesterin

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Eierteigwaren

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch