Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierteigwaren aus Hartweizengrieß mit Milch roh
→ 346 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
67,06 g Kohlenhydrate
|
0,03 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,4 g
Kohlenhydrate:
67,1 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
6,8 g
Cholesterin:
72 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
131 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
10 mg
Spurenelemente
Eisen:
1369,0 µg
Zink:
3412,0 µg
Kupfer:
165,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
583,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,250 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,123 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,076 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,204 mg
Vitamin B6:
0,094 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,886 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,1 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,07 mg Fructose
→ 72 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Eierteigwaren
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch