Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierteigwaren aus Hartweizengrieß mit Weizenkeimen roh
→ 337 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
63,24 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,7 g
Kohlenhydrate:
63,2 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
7,9 g
Cholesterin:
71 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
55 mg
Phosphor:
206 mg
Kalium:
208 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
2107,0 µg
Zink:
4786,0 µg
Kupfer:
258,0 µg
Iod (Iodid):
5,0 µg
Mangan:
2107,0 µg
Fluorid:
69,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,283 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,111 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,497 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,951 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,3 g Fett
→ 0,11 mg Fructose
→ 71 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Eierteigwaren
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch