10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierteigwaren aus Weizen mit Spinat roh

→ 341 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,54 g Fett
1,42 g ungesättigte Fettsäuren
66,81 g Kohlenhydrate
0,95 g Zucker
0,00 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,05 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,4 g
Kohlenhydrate:
66,8 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
7,2 g
Cholesterin:
71 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
42 mg
Phosphor:
125 mg
Kalium:
223 mg
Natrium:
18 mg
Spurenelemente
Eisen:
2027,0 µg
Zink:
3511,0 µg
Kupfer:
182,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
703,0 µg
Fluorid:
76,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,184 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,797 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,134 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,085 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,309 mg
Vitamin B6:
0,128 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,141 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierteigwaren aus Weizen mit Spinat roh

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,09 mg Fructose

→ 71 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Eierteigwaren

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch