Ähnliche Lebensmittel
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierteigwaren gegart
→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
25,89 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,9 g
Kohlenhydrate:
25,9 g
Zucker:
0,2 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
54 mg
Kalium:
49 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
825,0 µg
Zink:
447,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
216,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,021 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,633 mg
Vitamin B6:
0,020 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,037 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,03 mg Fructose
→ 32 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Eierteigwaren
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch