my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierteigwaren gekocht

→ 97 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,91 g Fett
0,47 g ungesättigte Fettsäuren
17,52 g Kohlenhydrate
0,11 g Zucker
0,00 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,02 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,3 g
Kohlenhydrate:
17,5 g
Zucker:
0,1 g
Fett:
0,9 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
34 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
62 mg
Kalium:
53 mg
Natrium:
7 mg
Spurenelemente
Eisen:
800,0 µg
Zink:
1058,0 µg
Kupfer:
153,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
513,0 µg
Fluorid:
70,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,006 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,004 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,022 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,040 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierteigwaren gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,02 mg Fructose

→ 34 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Eierteigwaren

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch