6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierteigwaren mikrowellengegart
→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
25,89 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,9 g
Kohlenhydrate:
25,9 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
54 mg
Kalium:
49 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
825,0 µg
Zink:
447,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
216,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,021 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,633 mg
Vitamin B6:
0,020 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,037 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,03 mg Fructose
→ 32 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Eierteigwaren
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch