Ähnliche Lebensmittel
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierteigwaren Spaghetti roh
→ 362 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
69,91 g Kohlenhydrate
|
0,04 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,3 g
Kohlenhydrate:
69,9 g
Zucker:
0,4 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
3,4 g
Cholesterin:
86 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
42 mg
Phosphor:
153 mg
Kalium:
219 mg
Natrium:
17 mg
Spurenelemente
Eisen:
2971,0 µg
Zink:
1208,0 µg
Kupfer:
195,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
584,0 µg
Fluorid:
80,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,063 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,170 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,073 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,900 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,100 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,07 mg Fructose
→ 86 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Eierteigwaren
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch