my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierteigwaren Spaghetti roh

→ 362 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,78 g Fett
1,23 g ungesättigte Fettsäuren
69,91 g Kohlenhydrate
0,42 g Zucker
0,00 g Laktose
0,07 g Fruktose
0,04 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,3 g
Kohlenhydrate:
69,9 g
Zucker:
0,4 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
3,4 g
Cholesterin:
86 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
42 mg
Phosphor:
153 mg
Kalium:
219 mg
Natrium:
17 mg
Spurenelemente
Eisen:
2971,0 µg
Zink:
1208,0 µg
Kupfer:
195,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
584,0 µg
Fluorid:
80,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,063 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,170 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,073 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,900 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,100 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierteigwaren Spaghetti roh

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,07 mg Fructose

→ 86 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Eierteigwaren

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch