7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierteigwaren tiefgefroren gekocht
→ 37 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,73 g Kohlenhydrate
|
0,00 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
6,7 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
14 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
3 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
21 mg
Kalium:
12 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
218,0 µg
Zink:
385,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
187,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,002 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,001 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,145 mg
Vitamin B6:
0,008 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,016 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,01 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Eierteigwaren
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch