7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierzwieback

→ 392 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,54 g Fett
3,92 g ungesättigte Fettsäuren
67,89 g Kohlenhydrate
8,84 g Zucker
1,55 g Laktose
0,03 g Fruktose
1,10 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,1 g
Kohlenhydrate:
67,9 g
davon Zucker:
8,8 g
Fett:
7,5 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
73 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
142 mg
Kalium:
240 mg
Natrium:
432 mg
Spurenelemente
Eisen:
983,0 µg
Zink:
1019,0 µg
Kupfer:
112,0 µg
Iod (Iodid):
12,0 µg
Mangan:
355,0 µg
Fluorid:
69,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,086 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,338 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,139 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,216 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,409 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,493 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierzwieback

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,5 g Fett

→ 8,8 g Zucker!

→ 1,1 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 73 mg Cholesterin