7 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierzwieback
→ 392 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
67,89 g Kohlenhydrate
|
1,10 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,1 g
Kohlenhydrate:
67,9 g
davon Zucker:
8,8 g
Fett:
7,5 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
73 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
142 mg
Kalium:
240 mg
Natrium:
432 mg
Spurenelemente
Eisen:
983,0 µg
Zink:
1019,0 µg
Kupfer:
112,0 µg
Iod (Iodid):
12,0 µg
Mangan:
355,0 µg
Fluorid:
69,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,086 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,338 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,139 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,216 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,409 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,493 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,5 g Fett
→ 8,8 g Zucker!
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
→ 73 mg Cholesterin