6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Entenfleischgerichte

→ 199 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,32 g Fett
9,15 g ungesättigte Fettsäuren
3,51 g Kohlenhydrate
2,34 g Zucker
0,00 g Laktose
0,77 g Fruktose
0,55 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
15,3 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
48 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
168 mg
Natrium:
218 mg
Spurenelemente
Eisen:
1662,0 µg
Zink:
1160,0 µg
Kupfer:
421,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
64,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,409 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,101 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,657 mg
Vitamin B6:
0,136 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,104 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Entenfleischgerichte

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,3 g Fett

→ 0,6% Alkohol enthalten!

→ 0,6 g Salz!

→ 0,77 mg Fructose

→ 48 mg Cholesterin