6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Entenfleischgerichte
→ 199 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,51 g Kohlenhydrate
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0,55 g Salz
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0,05 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
15,3 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
48 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
168 mg
Natrium:
218 mg
Spurenelemente
Eisen:
1662,0 µg
Zink:
1160,0 µg
Kupfer:
421,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
64,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,409 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,101 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,657 mg
Vitamin B6:
0,136 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,104 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 15,3 g Fett
→ 0,6% Alkohol enthalten!→ 0,6 g Salz!
→ 0,77 mg Fructose
→ 48 mg Cholesterin