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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsen grün gekocht

→ 67 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,50 g Fett
0,32 g ungesättigte Fettsäuren
9,72 g Kohlenhydrate
0,98 g Zucker
0,00 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,6 g
Kohlenhydrate:
9,7 g
Zucker:
1,0 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
3,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
1300,0 µg
Zink:
845,0 µg
Kupfer:
274,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
412,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,072 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
17,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,230 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,160 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,000 mg
Vitamin B6:
0,119 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,072 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Erbsen grün gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,05 mg Fructose