13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsen grün getrocknet

→ 276 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,44 g Fett
0,94 g ungesättigte Fettsäuren
41,22 g Kohlenhydrate
3,28 g Zucker
0,00 g Laktose
0,21 g Fruktose
0,06 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
22,9 g
Kohlenhydrate:
41,2 g
davon Zucker:
3,3 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
16,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
118 mg
Phosphor:
348 mg
Kalium:
992 mg
Natrium:
24 mg
Spurenelemente
Eisen:
5160,0 µg
Zink:
3323,0 µg
Kupfer:
655,0 µg
Iod (Iodid):
14,0 µg
Mangan:
1196,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,013 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,600 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,800 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,274 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,670 mg
Vitamin B6:
0,118 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,205 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Erbsen grün getrocknet

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,21 mg Fructose