10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsen reif Konserve, nicht abgetropft

→ 69 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,36 g Fett
0,22 g ungesättigte Fettsäuren
10,41 g Kohlenhydrate
0,42 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,51 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,7 g
Kohlenhydrate:
10,4 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
4,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
94 mg
Kalium:
234 mg
Natrium:
201 mg
Spurenelemente
Eisen:
1250,0 µg
Zink:
947,0 µg
Kupfer:
185,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
325,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,159 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,086 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,053 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,484 mg
Vitamin B6:
0,015 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,022 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Erbsen reif Konserve, nicht abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!