my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsen reif roh mit Küchenabfall

→ 272 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,41 g Fett
0,87 g ungesättigte Fettsäuren
41,01 g Kohlenhydrate
1,64 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,06 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
22,4 g
Kohlenhydrate:
41,0 g
Zucker:
1,6 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
16,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
114 mg
Phosphor:
368 mg
Kalium:
921 mg
Natrium:
25 mg
Spurenelemente
Eisen:
4920,0 µg
Zink:
3724,0 µg
Kupfer:
725,0 µg
Iod (Iodid):
13,7 µg
Mangan:
1274,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,013 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,568 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,750 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,270 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,724 mg
Vitamin B6:
0,116 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,088 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Erbsen reif roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Magnesium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten