my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbseneintopf

→ 66 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,28 g Fett
2,60 g ungesättigte Fettsäuren
6,72 g Kohlenhydrate
2,28 g Zucker
0,00 g Laktose
0,22 g Fruktose
0,32 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,2 g
Kohlenhydrate:
6,7 g
Zucker:
2,3 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
38 mg
Kalium:
116 mg
Natrium:
126 mg
Spurenelemente
Eisen:
472,0 µg
Zink:
269,0 µg
Kupfer:
72,0 µg
Iod (Iodid):
10,8 µg
Mangan:
179,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,157 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,165 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,033 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,054 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,334 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Erbseneintopf

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 0,3 g Salz!

→ 0,22 mg Fructose