my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsensuppe mit Leberspätzle

→ 64 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,17 g Fett
0,59 g ungesättigte Fettsäuren
8,88 g Kohlenhydrate
0,42 g Zucker
0,00 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,42 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
8,9 g
Zucker:
0,4 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
51 mg
Kalium:
165 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
999,0 µg
Zink:
657,0 µg
Kupfer:
109,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
148,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
1,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,497 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,107 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,065 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,113 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Erbsensuppe mit Leberspätzle

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ 0,06 mg Fructose