7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsensuppe mit Leberspätzle

→ 64 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,17 g Fett
0,59 g ungesättigte Fettsäuren
8,88 g Kohlenhydrate
0,42 g Zucker
0,00 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,42 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
8,9 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
51 mg
Kalium:
165 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
999,0 µg
Zink:
657,0 µg
Kupfer:
109,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
148,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
1,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,497 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,107 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,057 mg
Vitamin B6:
0,065 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,113 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Erbsensuppe mit Leberspätzle

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ 0,06 mg Fructose