Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Felchenfilets in Mandelkruste
→ 169 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,23 g Kohlenhydrate
|
0,56 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,2 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
9,5 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
91 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
215 mg
Kalium:
335 mg
Natrium:
283 mg
Spurenelemente
Eisen:
1113,0 µg
Zink:
1487,0 µg
Kupfer:
166,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
142,0 µg
Fluorid:
101,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
6,020 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,118 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,601 mg
Vitamin B6:
0,267 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
2,917 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,5 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,28 mg Fructose
→ 91 mg Cholesterin
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei