8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fenchel gedünstet, in Weißweinsoße
→ 60 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,47 g Kohlenhydrate
|
0,62 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,9 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
davon Zucker:
3,3 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
335 mg
Natrium:
242 mg
Spurenelemente
Eisen:
270,0 µg
Zink:
285,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
81,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,167 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,378 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,118 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,538 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,136 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 4,0 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,09 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Fenchel
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan