Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fenchel gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 39 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,92 g Kohlenhydrate
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0,80 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
51 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
315 mg
Spurenelemente
Eisen:
1,0 µg
Zink:
184,0 µg
Kupfer:
1,0 µg
Iod (Iodid):
0,3 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
2,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,299 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,078 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,141 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,040 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,11 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Fenchel
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan






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