8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Filetsteak

→ 163 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,81 g Fett
2,31 g ungesättigte Fettsäuren
0,05 g Kohlenhydrate
0,05 g Zucker
0,00 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,64 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
29,5 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
74 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
205 mg
Kalium:
387 mg
Natrium:
253 mg
Spurenelemente
Eisen:
3220,0 µg
Zink:
6121,0 µg
Kupfer:
101,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
36,0 µg
Fluorid:
144,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,101 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,173 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,417 mg
Vitamin B6:
0,484 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,585 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Filetsteak

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,8 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,02 mg Fructose

→ 74 mg Cholesterin