Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischbratlinge

→ 190 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,93 g Fett
8,83 g ungesättigte Fettsäuren
4,48 g Kohlenhydrate
0,48 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,71 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,2 g
Kohlenhydrate:
4,5 g
Zucker:
0,5 g
Fett:
12,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
54 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
160 mg
Kalium:
218 mg
Natrium:
279 mg
Spurenelemente
Eisen:
658,0 µg
Zink:
423,0 µg
Kupfer:
37,0 µg
Iod (Iodid):
26,0 µg
Mangan:
69,0 µg
Fluorid:
148,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,048 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,642 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,081 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,083 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,733 mg
Vitamin B6:
0,247 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,673 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fischbratlinge

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,9 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,03 mg Fructose

→ 54 mg Cholesterin