my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischfrikadellen

→ 159 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,59 g Fett
2,44 g ungesättigte Fettsäuren
11,53 g Kohlenhydrate
1,06 g Zucker
0,00 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,90 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,5 g
Kohlenhydrate:
11,5 g
Zucker:
1,1 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
62 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
185 mg
Kalium:
233 mg
Natrium:
352 mg
Spurenelemente
Eisen:
831,0 µg
Zink:
653,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
25,3 µg
Mangan:
148,0 µg
Fluorid:
151,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,737 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,097 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,106 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,243 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,122 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fischfrikadellen

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ 0,08 mg Fructose

→ 62 mg Cholesterin