Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischgerichte
→ 112 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,02 g Kohlenhydrate
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0,11 g Salz
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0,09 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
16,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
5,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
91 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
81 mg
Magnesium:
57 mg
Phosphor:
265 mg
Kalium:
367 mg
Natrium:
45 mg
Spurenelemente
Eisen:
686,0 µg
Zink:
900,0 µg
Kupfer:
96,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
68,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,049 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,990 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,062 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,046 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,624 mg
Vitamin B6:
0,128 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,550 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,1 g Fett
→ 0,00 mg Fructose
→ 91 mg Cholesterin
12 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei