Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischgulasch mit Paprikaschoten
→ 74 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,34 g Kohlenhydrate
|
0,43 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
102 mg
Kalium:
190 mg
Natrium:
168 mg
Spurenelemente
Eisen:
212,0 µg
Zink:
42,0 µg
Kupfer:
20,0 µg
Iod (Iodid):
35,1 µg
Mangan:
45,0 µg
Fluorid:
80,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,018 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
17,793 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,172 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,167 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,110 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,5 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ 0,23 mg Fructose
→ 32 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei