Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischgulasch ungarische Art
→ 87 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,19 g Kohlenhydrate
|
0,34 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
89 mg
Kalium:
211 mg
Natrium:
134 mg
Spurenelemente
Eisen:
270,0 µg
Zink:
98,0 µg
Kupfer:
39,0 µg
Iod (Iodid):
28,5 µg
Mangan:
64,0 µg
Fluorid:
72,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,051 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
18,661 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,148 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,047 mg
Vitamin B6:
0,158 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,348 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,3 g Fett
→ 0,3 g Salz!
→ 0,45 mg Fructose
→ 33 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei