Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischhackbraten
→ 138 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,12 g Kohlenhydrate
|
0,61 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,3 g
Kohlenhydrate:
7,1 g
Zucker:
1,0 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
188 mg
Kalium:
330 mg
Natrium:
239 mg
Spurenelemente
Eisen:
385,0 µg
Zink:
210,0 µg
Kupfer:
18,0 µg
Iod (Iodid):
58,5 µg
Mangan:
82,0 µg
Fluorid:
127,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,885 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,348 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,391 mg
Vitamin B6:
0,277 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,028 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,9 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,09 mg Fructose
→ 57 mg Cholesterin