8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischhackbraten

→ 138 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,95 g Fett
2,34 g ungesättigte Fettsäuren
7,12 g Kohlenhydrate
0,97 g Zucker
0,28 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,61 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,3 g
Kohlenhydrate:
7,1 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
188 mg
Kalium:
330 mg
Natrium:
239 mg
Spurenelemente
Eisen:
385,0 µg
Zink:
210,0 µg
Kupfer:
18,0 µg
Iod (Iodid):
58,5 µg
Mangan:
82,0 µg
Fluorid:
127,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,885 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,348 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,391 mg
Vitamin B6:
0,277 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,028 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fischhackbraten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,9 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,09 mg Fructose

→ 57 mg Cholesterin