Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischmayonnaise
→ 112 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,92 g Kohlenhydrate
|
0,73 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,7 g
Kohlenhydrate:
3,9 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
6,7 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
23 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
100 mg
Kalium:
241 mg
Natrium:
287 mg
Spurenelemente
Eisen:
439,0 µg
Zink:
306,0 µg
Kupfer:
59,0 µg
Iod (Iodid):
111,4 µg
Mangan:
95,0 µg
Fluorid:
75,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
8,014 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,041 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,134 mg
Vitamin B6:
0,109 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,264 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,7 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,40 mg Fructose
→ 23 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei