Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischsamtsoße

→ 84 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,83 g Fett
1,77 g ungesättigte Fettsäuren
3,53 g Kohlenhydrate
0,61 g Zucker
0,53 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,43 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,6 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
86 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
169 mg
Spurenelemente
Eisen:
117,0 µg
Zink:
76,0 µg
Kupfer:
9,0 µg
Iod (Iodid):
28,0 µg
Mangan:
20,0 µg
Fluorid:
66,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,570 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,865 mg
Vitamin B6:
0,093 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,507 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fischsamtsoße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,8 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 35 mg Cholesterin

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei