Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Flädlesuppe

→ 88 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,48 g Fett
1,14 g ungesättigte Fettsäuren
8,33 g Kohlenhydrate
1,11 g Zucker
0,95 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,48 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
8,3 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
126 mg
Natrium:
188 mg
Spurenelemente
Eisen:
178,0 µg
Zink:
331,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,068 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,612 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,024 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,086 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,792 mg
Vitamin B6:
0,065 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,160 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Flädlesuppe

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,5 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 20 mg Cholesterin

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei