5 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Flädlesuppe
→ 88 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,33 g Kohlenhydrate
|
0,48 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
8,3 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
126 mg
Natrium:
188 mg
Spurenelemente
Eisen:
178,0 µg
Zink:
331,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,068 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,612 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,024 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,086 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,792 mg
Vitamin B6:
0,065 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,160 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,5 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 20 mg Cholesterin